Berenjenas rellenas de carne


 INGREDIENTES:
- Berenjena
- Carne picada
- Tomate frito
- Cebolla
- Ajo
- Queso rallado
- Especias al gusto
- Sal y pimienta





PREPARACIÓN:
×       Partimos en dos la berenjena y le hacemos unos cortes profundos en cuadrícula cuidando de no llegar a la piel. Le echamos sal y chorro de aceite y al horno 30 minutos a 180º.
×       Mientras, preparamos la carne: pochamos cebolla y, cuando ya está, echamos un par de ajos picados. Antes de que cebolla y ajo se doren:
×       Incorporamos la carne picada y la sazonamos como más nos apetezca: tomate frito, pimienta, hierbas, sal de ajo, comino, picante o no… en fin, al gusto.
×       Una vez hecha la berenjena, la vaciamos cuidadosamente y su carne la echamos en la sartén con la carne de verdad. Sofreímos durante 5 minutos.
×       Con esa mezcla rellenamos la berenjena, la cubrimos con el queso rallado para gratinar y al horno otro ratito con el gratinador encendido hasta que veamos que queda bonito.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa de almendras

GARBANZOS CON ESPINACAS DE BOTE

Espaguetis con cebolla y anchoas