GARBANZOS CON ESPINACAS DE BOTE
Garbanzos con espinacas de bote

Si no tenemos mucho tiempo o ganas de cocinar unos garbanzos, podemos comprar unas latas de garbanzos con espinacas del Mercadona o del Carrefour, y "tunearlas" para que estén más ricos.
INGREDIENTES (Para 2 personas)
INGREDIENTES (Para 2 personas)
- 1 bote de garbanzos con espinacas
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 rebanada de pan de molde
- Aceite de oliva (Virgen extra si puede ser, mejor)
- Pimentón
- Sal
- Cominos (opcional)
PREPARACIÓN:
Lavamos bien con agua fría los garbanzos con las espinacas y dejamos escurrir.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreimos el ajo, e incorporamos la rebanada de pan desmigada y pimentón, cuando esté tostado apartamos y reservamos.
- En la misma sartén rehogamos los garbanzos con las espinacas y el laurel, durante un par de minutos.
- agregamos el sofrito anterior y añadimos un vaso de agua (la cantidad de agua depende de como nos guste de caldito), añadimos la sal y dejamos cocer durante un par de minutos más.
¡a DISFRUTAR!
Comentarios
Publicar un comentario