ARROZ CON COSTRA



Ingredientes

-Salchichas bratwurst, frankfurt...
-Morcilla de cebolla
-Arroz
-Huevos
-Tomate triturado
-Caldo de carne (o pastilla)
-Cebolla, ajo, azafrán
-Vino tinto





Preparación

Primero cortamos en trozos toda "la chicha" (salchichas, morcilla, etc.) y salteamos ligeramente en una sartén con aceite a fuego medio-alto(ar 6) y retiramos.

Sobre ese mismo aceite freímos la cebolla y los ajos. Una vez pochados, incorporamos el tomate y sofreímos con el conjunto. Añadimos un chorretón de vino tinto. Cuando se haya espesado, añadimos el arroz y salteamos un par de minutos. Es entonces cuando vertemos el caldo. Una vez con el caldo, dejamos que el arroz se haga.

Un poquito antes de que termine de hacerse el arroz, echamos "la chicha" previamente retirada.

Pasamos todo a una fuente de horno y echamos huevos batidos por encima. Metemos en el horno 4 minutos de grill, lo que hará que se termine de formar esa costra dorada y crujiente.

Comentarios

  1. Me encanta que cada receta está con una fuente y un formato de su padre y de su madre :P

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa de almendras

GARBANZOS CON ESPINACAS DE BOTE

Espaguetis con cebolla y anchoas