Desde hace tiempo no hemos subido nuevas recetas al Blog. No obstante, mientras actualizamos algunas recetas nuevas y muy sabrosas, quería recomendar la página de vehículos eléctricos www.movilidadonline.com
Albóndigas en salsa de Almendras En Andalucía se preparan muchos platos con salsa de almendras, seguramente una herencia árabe, que nos dejó el gusto por las especias exóticas y los frutos secos, propios de la cocina oriental. En este caso he preparado uno mis platos favoritos desde pequeño, la receta de albóndigas con salsa de almendras , fácil de preparar y muy rica. Nosotros las hacemos con albóndigas congeladas, pues facilita mucho y reduce el tiempo de preparación. Compramos albóndigas congeladas en Mercadona o Carrefour. Yo compro 3 paquetes de Mercadona para 8 personas, para 4 personas, será bastante con un paquete. Freímos las albóndigas en freidora o sartén, a 160º durante 4 minutos, y reservamos. PREPARACIÓN DE LA SALSA (para 4 personas): Ingredientes: · 150 g de almendra molida · 2 dientes de ajo · ...
Garbanzos con espinacas de bote Si no tenemos mucho tiempo o ganas de cocinar unos garbanzos, podemos comprar unas latas de garbanzos con espinacas del Mercadona o del Carrefour, y "tunearlas" para que estén más ricos. INGREDIENTES (Para 2 personas) - 1 bote de garbanzos con espinacas - 1 diente de ajo - 1 hoja de laurel - 1 rebanada de pan de molde - Aceite de oliva (Virgen extra si puede ser, mejor) - Pimentón - Sal - Cominos (opcional) PREPARACIÓN: Lavamos bien con agua fría los garbanzos con las espinacas y dejamos escurrir. - En una sartén con un poco de aceite, sofreimos el ajo, e incorporamos la rebanada de pan desmigada y pimentón, cuando esté tostado apartamos y reservamos. - En la misma sartén rehogamos los garbanzos con las espinacas y el laurel, durante un par de minutos. - agregamos el sofrito anterior y añadimos un vaso de agua (la cantidad de agua depende de como nos guste de caldito), añadimos la sal y dejamos c...
Para 5 personas: 500 gr de espaguetis 2 cebollas 1 o 2 latas de anchoas Pimienta negra Canela (opcional) Para comenzar con esta elaboración, pelamos y cortamos la cebolla en juliana, es decir, en finas tiras. A continuación, agregaremos un buen chorro de aceite en una sartén. Con el fuego muy bajo, pocharemos la cebolla lentamente. De esta forma, nos quedará blandita y no se quemará. Si observamos que se está quedando excesivamente seca, agregaremos un poco de agua, siempre y cuando no esté completamente cocinada. Una vez que tengamos la cebolla pochada, subiremos los fuegos e incorporaremos los filetes de anchoa. Los filetes deben deshacerse por completo. Cuando esto ocurra, agregaremos la pasta, que debe estar prácticamente al dente. Incorporamos también un cucharón del agua que hemos utilizado para cocer la pasta. Salteamos el conjunto durante un minuto a fuego medio. Cuando observemos que la pasta está completamente cocinada, especiamos con pimienta negra. Después, servi...
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