Empanada Patri de atún

                    Empanada Patri de atún 

Receta de mi nuera Patri, una empanada muy rica.

Para 6-8  personas

Ingredientes:

-          2 paquetes de hojaldre para empanadas

-          1 bote de pimientos del piquillo

-          Aceitunas sin hueso, una lata o un sobre

-          3 huevos duros

-          1 huevo para pintar el hojaldre

-          2 latas de atún en escabeche

-          2 latas de atún en aceite de girasol

-          2 cebollas medianas

-          Tomate frito casero

Preparación:

-          Encender el horno arriba y abajo, 200ºC

-          Cortar la cebolla en brunoise (picada)

-          Pochar la cebolla en la sartén

-          Añadir los pimientos, remover un poco

-          Añadir las aceitunas cortadas y el atún, dejar 5 minutos.

-          Extender una lámina en la encimera, y echar la mezcla en la lámina, dejando 1 cm de borde libre.

-          Poner la otra lámina encima, pintar con el huevo batido y aplastar los bordes con un tenedor.

-          Introducir en el horno, 15 minutos, o hasta que se vea la empanada tostada.

¡A disfrutar!


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