Filetes de pescado a la salsa Méndez
Una forma deliciosa de preparar unos filetes de merluza ó de panga ó similar que le guste a todo el mundo
ingredientes (8 PERSONAS):
- 1 Kg de filetes de panga o de merluza sin espinas (pueden ser congelados)
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- nata líquida para cocinar
- vino blanco
- curry
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
1. En una sartén se pone aceite a calentar, que cubra todo el fondo.
2. Se cortan finamente la cebolla y los ajos y se pochan en la sartén
3. Se corta la zanahoria en rodajas finas y se echan a la sartén.
4. Se dejan 5 minutos que se hagan y se ablanden un poco las zanahorias.
5. Se echa el pescado, con la sartén a fuego medio.
6. Se echa la nata al gusto (no mucha, medio brick pequeño de 250 ml.) y el vino blanco (un vaso), y se espolvorea con curry en polvo.
7. Se dejan freír los filetes en la sartén durante 5-7 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.
Es importante no quedarse sin aceite en la sartén para que quede un poco de salsa, ya que es un plato frito, no cocido.
Queda un plato muy rico, y es una forma de que los niños coman pescado, pues les gusta mucho.
Mmmmmm... qué rico!! hoy lo he hecho y les ha encantado a los niños, la verdad que el blog este de los gays está muy bien.
ResponderEliminarMuchas gracias Carlos y Miguel! besos.
Me alegro de que te haya gustado y que haya salido bien la receta. Quizás un poco sosa... Oye y eso del blog este de los gays ni hablar, que somos muy hombres, aunque no tengamos nada contra los gays.
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