PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ

- 6 Pimientos rojos
- 1 Kg de Carne picada mixta cerdo-ternera
- Tomate frito
- 1/2 kg. de Arroz
- 2 Cebollas
- Ajo
- Cayena o tabasco.
- Tomillo, comino, etc.
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
× Cortamos el casquete de arriba del pimiento, vaciamos éste y lo freímos ligeramente. Lo retiramos.
× En el aceite que queda pochamos cebolla y, cuando ya está, echamos un par de ajos picados. Antes de que cebolla y ajo se doren:
× Freímos la carne picada y la sazonamos con pimienta de molinillo, sal de ajo, tomillo, comino, media cayena o una docena de gotas de tabasco… en fin, al gusto.
× Añadimos el tomate frito, le damos un par de meneos e incorporamos el arroz. Sofreímos durante 5 minutos.
× Con esa mezcla rellenamos el pimiento y lo ponemos de pie en una fuente y lo tapamos con el casquete, que se puede fijar con un par de palillos. Si lo metemos en una bolsa para asar, queda muy jugoso. Al horno 45 minutos a 180º.
Comentarios
Publicar un comentario