SOLOMILLO EN HOJALDRE
INGREDIENTES
•
Solomillo de cerdo
•
Hojaldre
•
Cebolla
•
Pimiento rojo de lata
•
Azúcar
•
Huevo
PREPARACIÓN
Primero cortamos los extremos del solomillo para que quede un trozo regular. Sal y pimienta y lo marcamos: aceite muy fuerte y que se fría todo el exterior. Retiramos.
Primero cortamos los extremos del solomillo para que quede un trozo regular. Sal y pimienta y lo marcamos: aceite muy fuerte y que se fría todo el exterior. Retiramos.
En
ese mismo aceite caramelizamos una cebolla grande pochándola despacio junto con
2 cucharaditas de azúcar y sal.
Abrimos en forma de libro el solomillo y le ponemos dentro la cebolla y pimiento rojo hasta cubrir.
Abrimos en forma de libro el solomillo y le ponemos dentro la cebolla y pimiento rojo hasta cubrir.
Tomamos
una lámina de hojaldre y enrollamos con ella el solomillo relleno y cerrado.
Los extremos los doblamos como un pañuelo. Habremos cortado unas tiras que
utilizaremos como decoración sobre el hojaldre.
Pintamos
con huevo y al horno a 180º unos 20 minutos (el hojaldre se verá dorado).
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