Lomos de bacalao con tomate

Hoy os proponemos unos lomos de bacalao con tomate muy fáciles de hacer y muy ricos.

Ingredientes: (8 personas)

- 4 paquetes de 380-400 gr de lomos de bacalao congelados en su punto de sal
- 2 botes de tomate frito casero o de la abuela, según fabricante. Es importante que el tomate frito sea bueno, pues es el que le va a dar el sabor al plato.
- harina
- 4 ajos enteros
- sal

Preparación:

- descongelar los lomos metiéndolos en la nevera el día anterior
- se cortan los lomos en trozos de unos 3 cm. de ancho
- se prepara una sartén grande con aceite
- se enharinan los trozos, y se echan en la sartén unos 2 minutos, que queden marcados, y se reservan
- en el aceite que ha quedado, se echan los 4 dientes de ajo enteros, y se dejan unos 5 minutos a fuego medio, que el aceite coja el sabor del ajo.
- se echan los trozos de lomo, el tomate frito que cubra todo, y se deja a fuego medio unos 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
¡A disfrutar!

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