Risotto de pollo a la italiana
Preparación: 30 minutos - Dificultad: baja - Coste: bajo
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PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla. Lavar y cortar el puerro en rodajas.
Lavar el pimiento verde y cortarlo en aros, o en tiras
Cortar el pollo en dados. Colocar el aceite, la cebolla, el
puerro, el pimiento y las especias en una cazuela ancha (o en una paellera mejor) y cocinar al máximo de
5 a 7 minutos, o hasta que estén tiernos, removiendo 1 vez durante ese tiempo.
Añadir el pollo, el zumo y la ralladura de limón, las aceitunas y el arroz.
Seguidamente, echar el caldo de pollo (si no tienes caldo de pollo líquido, echas un litro de agua y 2 pastillas de caldo de pollo)
Salpimentar y mezclar bien, tapar y cocer al máximo durante 15 minutos
Dejar reposar, tapado, 10 minutos.
¡A disfrutar!
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