ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA




ALBONDIGAS A LA JARDINERA


Albóndigas a la jardinera


 

INGREDIENTES                           INGREDIENTES
                                                                 
Para las albóndigas                        Para la salsa     
Pimienta                                           800ml caldo de carne
Sal                                                    200g de guisantes
100g de Harina                                200ml vino tinto
100g pan rallado                              2 cebollas
1500g de carne                                2 zanahorias
2 pan de molde                                2 ajos          
2 huevos
2 tazas de leche

-Preparación de las ALBÓNDIGAS: 

En un bol, se mezcla el pan de molde y leche.
Añadimos la carne picada, 2 huevos, perejil, sal, pimienta y pan rallado y se remueve.
Se untan las manos con la harina y se hacen las albóndigas y se fríen en la freidora 3-4 minutos.

-Preparación de la salsa: 

Mientras se van friendo las tandas de albóndigas, preparamos la salsa en una cazuela grande con aceite.
Añadimos los ajos picaditos
A continuación la cebolla bien picada. Se remueve 5 minutos.
Añadimos la zanahoria cortada en daditos, echamos el vino tinto y esperamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el caldo de carne. Dejamos que se haga unos 5 minutos
Añadimos las albóndigas, y cocemos todo a fuego medio unos 20 minutos
A mitad de cocción añadimos los guisantes, si tenemos.
¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Albóndigas en salsa de almendras

GARBANZOS CON ESPINACAS DE BOTE

Espaguetis con cebolla y anchoas