ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA
ALBONDIGAS A LA JARDINERA
INGREDIENTES INGREDIENTES
Para las albóndigas Para la salsa
Pimienta
800ml caldo de carne
Sal 200g de guisantes
100g de
Harina 200ml
vino tinto
100g pan
rallado 2
cebollas
1500g de
carne 2
zanahorias
2 pan de
molde 2
ajos
2 huevos
2 tazas de
leche
-Preparación
de las ALBÓNDIGAS:
En un bol,
se mezcla el pan de molde y leche.
Añadimos la
carne picada, 2 huevos, perejil, sal, pimienta y pan rallado y se remueve.
Se untan las
manos con la harina y se hacen las albóndigas y se fríen en la freidora 3-4
minutos.
-Preparación
de la salsa:
Mientras se
van friendo las tandas de albóndigas, preparamos la salsa en una cazuela grande
con aceite.
Añadimos los
ajos picaditos
A
continuación la cebolla bien picada. Se remueve 5 minutos.
Añadimos la
zanahoria cortada en daditos, echamos el vino tinto y esperamos que se evapore
el alcohol.
Añadimos el
caldo de carne. Dejamos que se haga unos 5 minutos
Añadimos las
albóndigas, y cocemos todo a fuego medio unos 20 minutos
A mitad de
cocción añadimos los guisantes, si tenemos.
¡A
disfrutar!
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