Arroz con pollo y garbanzos
Ingredientes: 4 personas 2 tazas de arroz |
½ kg. de pollo |
100 gr. de garbanzos cocidos |
50 gr. de guisantes |
1 litro de caldo de pollo |
1 diente de ajo |
1 pimiento verde y otro rojo |
½ cebolla |
colorante alimentario |
aceite de oliva y sal |
al gusto. Lo primero que debemos hacer es sofreír el pollo cortado en partes hasta que se dore bien con aceite de oliva. Salamos al gusto. Retiramos y reservamos. Pelamos y cortamos la cebolla y la sofreímos en la misma olla. Añadimos también el pimiento cortado y el ajo. Sumamos el pimiento rojo cortado en tiras. Incorporamos ahora el pollo ya sofrito y el arroz Brillante Sabroz. Removemos un poco y agregamos el caldo y los garbanzos. Ponemos una cucharadita de colorante y rectificamos de sal. Dejamos al fuego unos 20 minutos o hasta que el arroz esté listo. Unos 10 minutos antes de retirar añadimos los guisantes. |
Comentarios
Publicar un comentario